KRÜMELBURG    BETREUUNG    VORSCHULE    DOWNLOADS    KONTAKT
Eintritt:
Jederzeit. Das reguläre Kindergartenjahr beginnt im September. Um den unterschiedlichen Bedürfnissen von Kindern und Eltern gerecht zu werden, nehmen wir Kinder auch während des Kindergartenjahres auf.

Alter:
Im Regelfall sind die Kinder, die wir aufnehmen, 3 Jahre alt, aber auch Kinder ab 2 Jahren nehmen wir je nach Kapazität bei uns auf.

Preise:
Der Preis für die Betreuung hängt davon ab,
wie viele Stunden pro Woche Ihr Kind bei uns betreut werden soll. Eine Übersicht finden Sie hier als PDF-Download.

Öffnungszeiten:
Mo-Do 7.30-16.15 Uhr, Fr 7.30-13.00 Uhr

Vorschule:
Kinder im letzten Jahr vor dem Schuleintritt erhalten eine spezielle Förderung, vor allem
in Mathematik, Phonologie und Schreibtanz.

Waldtag:
Pro Woche gibt es einen Waldtag. Unsere Waldwochen finden meist in den Schulferien statt.

Schulkinder:
Nachmittags bieten wir eine Schulkinderbetreu- ung (incl. Hausaufgaben). Die Ferienbetreuung gestalten wir in Form von Waldwochen.

Mittagessen:
Auf Wunsch werden die Kinder von Mo bis Do mit Mittagessen versorgt - täglich frisch gekocht, gesund, abwechslungsreich, saisonal und regional.

Obstkorb:
Zu den Zwischenmahlzeiten werden unsere Kinder kostenlos mit Obst versorgt.